Настоящий китайский зеленый чай - достояние китайского народа. Одним из первых народов, кто начал выращивать и употреблять зеленый чай являются китайцы. Поначалу, народ жевал листья чая, а также изготавливал различные супы и отвары. Лекари назначали своим пациентам пить зеленый чай, как средство от усталости, утомления, упадка сил. Через некоторое время, зеленый чай стали высушивать и готовить из них напитки. Основная задача при производстве зеленого чая - это сохранить все целебные природные биологически активные вещества свежих листьев таким образом, чтобы все полезные свойства перешли в вашу чашку чая. Тысячелетний опыт медицины Китая заслуживает доверия, и нежные зеленые, бирюзовые листочки несут в себе только пользу и яркую радугу вкусов. Зеленый чай рекомендуется заваривать горячей водой от 60 до 90 градусов Цельсия.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)