Сы цзи чунь улун - четыре сезона
Все чаи сертифицированы
Сы цзи чунь улун - четыре сезона Описание
Сы цзи чунь улун или улун четыре сезона - сорт, выращенный в 1980 году из Тайваня. Сы цзи чунь улун был выведен Тайваньской станцией исследований и экспериментов по изучению чая. Название «Четыре сезона» связано с тем, что сорта дают стабильное качество в любое время года. Чай выращивают в самом крупном производственном районе Джу шань в центральном Тайване. Улун Четыре Сезона обладает интенсивным фруктовым вкусом, и его следует настаивать в течение короткого времени, так как он имеет тенденцию к терпкости, если настаивать слишком долго.
Сы цзи чунь улун - четыре сезона Характеристики
Происхождение | |
---|---|
Оригинальное название | 四季春乌龙 |
Описание | |
Год производства | весна 2021 |
Воздействие | |
Воздействие | Освежает, снимает усталость, успокаивает |
Лечебный эффект | Снимает жар, очищает организм от шлаков и токсинов |
Заваривание | |
Температура заваривания | 85-95°C |
Количество чая на заварку | |
Время созревания настоя | 10-15 секунд |
Количество проливов | 5-7 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину
Вы недавно смотрели