![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/data/shurassyp-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r01-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r02-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r03-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r07-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r05-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый) Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r06-800x800.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/data/shurassyp-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r01-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r02-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r03-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r07-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r05-74x74.jpg)
![Пуэр шу рассыпной Гунтин (дворцовый)](https://puer.kz/image/cache/catalog/img5/puer_r06-74x74.jpg)
На юге китайской провинции Юньнань расположена знаменитая чайная мануфактура – Мэнхайская фабрика, которая производит лучшие сорта чая по старинным рецептам. В благоприятных климатических условиях сосредоточены обширные чайные плантации, дающие отборное сырье для изготовления пуэров. Вкус и аромат напитков может различаться в зависимости от местности выращивания, используемых в процессе производства флэешей, способов провяливания и просушивания сырья. Шу пуэр в рассыпном виде (Сань ча) – это чай, который после обработки и ферментации не подвергают прессованию. Элитный рассыпной пуэр шу обладает восхитительным вкусом, его удобно заваривать и приятно пить.
Для производства пуэров отбирают качественное сырье, причем большое значение имеет возраст и место произрастания чайных кустов и деревьев. Чтобы получить интересный вкус чая, пуэры купажируют – смешивают сырье одного вида, но разного возраста и ферментации. Рассыпной шу пуэр после тщательной сортировки провяливают и просушивают. Далее следует сложный процесс ферментации путем скирдования чая во влажных условиях. В скирдах чай дозревает и приобретает восхитительный вкус. Качественный шу пуэр после ферментации (один-три месяца) должен отлежаться и дозреть. Рассыпной пуэр набирает вкус до пика своего взросления, и после этого, чаем нужно просто наслаждаться.
Пуэр шу рассыпной – философия наслаждения в чайных церемониях.
В Китае пуэры занимают особенное место. Шу пуэр называют по-другому «приготовленным» чаем. Раньше, когда на транспортировку готовых пуэров уходило много времени, финальная стадия ферментации чая проходила уже в дороге. с развитием современных технологий производства на чайных фабриках стали применять ускоренный способ «созревания» пуэров – Во Дуй, что обозначает скирдование и взросление чая в больших скирдах во влажных помещениях. Огромные копны чайного сырья вбирают в себя влагу, созревая естественным путем. Это и придает пуэрам интересный запах луга, сена, опавшей листвы и хвои.
В сухом виде рассыпной пуэр шу имеет аромат чернослива с древесными нотками и едва уловимым запахом цветов и сухофруктов. Приготовленный напиток обладает красивым цветом – пиалу наполняет темно-коньячный настой с восхитительным ароматом. В нем угадываются древесные нотки и переливы сочных фруктов, звучит мелодия весны и ароматы душистых луговых трав. Рассыпной шу пуэр – это высокосортный чай с большой выдержкой и отличным качеством обработки. Он обладает бодрящим эффектом, снимает усталость и эмоциональное напряжение. Каждый пролив открывает многогранную палитру вкуса и аромата, задает хорошее настроение и проясняет сознание. Напитком хочется наслаждаться бесконечно, отрешившись от житейских забот. Шу пуэр – это чай для особенных случаев. Он прекрасно подходит для чаепитий в большой компании друзей или в семейном кругу. С восхитительным элитным напитком каждый день можно превратить в праздник.
Происхождение
Описание
Воздействие
Заваривание
Нет вопросов об этом товаре.
![Пуэр как средство для похудения Пуэр как средство для похудения](https://puer.kz/image/cache/catalog/pohudenie-blog-400x400.jpg)
![Топ заблуждений о пуэрах и не только Топ заблуждений о пуэрах и не только](https://puer.kz/image/cache/catalog/puerhcake-400x400.jpg)
![Чайное опьянение – мифы и реальность Чайное опьянение – мифы и реальность](https://puer.kz/image/cache/catalog/teanirvana1-400x400.jpg)
![С чего начать знакомство с чаем – лучшие сорта и виды С чего начать знакомство с чаем – лучшие сорта и виды](https://puer.kz/image/cache/catalog/znakomstvo-s-chaem-blog-400x400.jpg)
![Шен пуэр и шу пуэр: в чем разница? Шен пуэр и шу пуэр: в чем разница?](https://puer.kz/image/cache/catalog/shu-sheng-blog-400x400.jpg)
при заварке немного рыбного запаха есть. Но вообще похоже на карамельку. Типа как растопленная карамель в кипяточке.
Изображение
ощущения будто поел сладкое то все ускоряется.
движок он медленнее чем сахар разгоняет мозги и тело.
наверное правда что надо пуэр заказывать в плитках а не рассыпной
но подогревает изнутри так тихо как поезд разгоняется на дровах вух вух вух
из состояния с просоня можно сказать с похмелья поднимает норм
хотя справедливости ради стоит отметить что я заваривал маленькую щипотку чтобы не сильно разогнаться.
если покрепче заварить то очевидно всё сказанное можно умножить на Х.
но это такое интересное подогревающее состояние теплоты и спокойной радости идущей из груди и подогревающее шею и затылок.
как такового вау эффекта нет но есть приятные разогревающие и поднимающие эндорфины процессы.