













Преимущество рассыпного чая это возможность увидеть каждый чайный лист по отдельности. Каждый его лист подобно эликсиру бодрит, согревает и придает энергии. Шен пуэр или зеленый пуэр не так распространен в Казахстане, как в Китае. Там, именно шен пуэр имеют ввиду говоря о "пуэре". С таким чаем не нужно торопиться, нужно найти правильный подход к завариванию, чтобы он понравился с первого глотка. Очень важно не передержать зеленый пуэр, так как он, как и многие зеленые чаи, придаст горечь чаю из за его степени ферментации. Но заварив его правильно, возможно вы больше не захотите пить черный шу пуэр. Дикий пуэр, подверженный естественной ферментации в рассыпном виде. Заваривая этот великолепный напиток, обратите внимание на крупные листья чая и отменный напиток, достойный самого Черчиля!
Происхождение
Заваривание
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет вопросов об этом товаре.



