При заказе от 25 000 тг. бесплатно по РК
Пуэр шу "горные вершины" - это успешно продаваемый у себя на родине блин от чайной фабрики небольшого масштаба, но зарекомендовавшей себя как поставщик качественного сырья. Небольшие семейные фабрики очень часто изготавливают продукт, который может посоревноваться со знаменитыми фабриками, при этом такие пуэры не обремененные всеобщим признанием очень выгодны в цене. Мы случайно продегустировали этот пуэр и открыли для себя очень мягкий, вкусный пуэр, достойный экземпляр черного шу пуэра, которым стоит угостить друзей и родных. Вкус чая обволакивающий, с нотами сухофруктов, настой очень темный, но при этом совсем не горький. Этот пуэр понравится всем любителям шу пуэра, и он хорошо подходит как для праздничного, так и ежедневного чаепития. Получился некий универсал с очень хорошим качеством сырья и умеренной ценой.
Происхождение
Описание
Воздействие
Заваривание
Ничего что Шу пуэр доходит до полной готовности ровно за 40 дней? А не лет.
Это шен пуэру нужно минимум 3 а лучше все 8 лет для того чтобы он созрел.
Поэтому клиент конечно всегда прав но портить рейтинг чая из-за недопонимания разницы Шу и Шен пуэров и технологии их производства это плохо.
От себя хочу сказать что с одной стороны даже хорошо, что люди ставят плохие оценки основываясь на всём том что к чаю не относится никак. Ведь такую ценную находку нужно прятать от публики. Иначе ее на всех не хватит! Я серьезно. Этот чай изменил мою судьбу. Я не хочу терять доступ к нему. наверное закуплюсь впрок... Как раз созреет за "года хранения" лол.
По поводу прелых листьев я говорю это конечно без агрессии к ним , а с едва уловимым послевкусием юмора , который сложно передать в письменном виде . Если упростить объяснение процесса ферментации до абсурда- то и получится по факту , по деревенски- преющая куча листьев , не так ли ? . Но это не значит вовсе , что я не стану покупать этот чай . И намерен в будущем покупать его и у Вас в том числе .
Подумайте о ведении своего видеоблога. Не для доказательств чего-бы то ни было . А для души . Поверьте , это будет интересно не только Вам .
К пуэрам возвращаюсь периодически и никогда об этом не жалею .
И учитывая что мы как потребители вообще не можем знать о том какое качество сырья использовалось , и как этот чай делали- то разговоры о качестве сырья не менее миф чем предыдущий , оказывается- устаревший миф о том что чем старее тем якобы лучше и дороже .
Да посмотрите - это же просто ломоть прессованных прелых листьев !
Заверните два !
Так как вас нет среди покупателей, ответим вам тут, чтобы и другие могли сформировать свое мнение из множества других.
Трактовка качества пуэра исходя из его возраста, особенно для черного шу пуэра, это в первую очередь маркетинговый ход. Если мы будем опираться на опыт китайских чайных закупщиков внутри самого Китая, то узнаем, что сырье это самое главное, а за ним по важности следует технология производства. Сырье для чая может быть старым, мелким, недозревшим, не получившим достаточно солнца и так далее. А может быть высокогорным, крупной фракции, обработан непосредственно после сбора и соответственно качеством выше, чем предыдущее. Можно привести аналогию с натуральным соком, где можно закупить гнилые фрукты подешевле и на выходе получить низкую себестоимость, можно купить сырье подороже и получить сладкий сок с хорошими отзывами. Цена, кстати, является тоже одним из показателей, таким же как бренд, репутация магазина, который его продает.
Мы, как потребители, вообще не знаем о сырье и технологии производства примерно 90% продуктов, которые потребляем, для этого, к примеру, в нашем магазине можно вернуть абсолютно любой товар без объяснения причин. Ввиду небольшого масштаба нашего магазина, у нас нет возможности снять на видео каждую фабрику, где мы закупаем пуэры, поэтому наши клиенты опираются на наш опыт и репутацию магазина, работающего беспрерывно с 2012 года.
По поводу "пуэр - ломоть прессованных прелых листьев" - тут, как говорится на вкус и цвет, мы можем посоветовать лишь пробовать разные пуэры от разных фабрик в разных ценовых категориях или посмотреть в сторону улунов и других сортов чая. Землянистый оттенок вкуса вместе с ореховыми, фруктовыми, терпкими вкусами, а также нефтяного цвета настой - это та особенность, за что любят сорт шу пуэр и пьют большое количество людей в Китае и по всему миру.
Возраст пуэра на сегодня не является показателем качества чая. Также, значимость многолетних пуэров, в основном, относилась к категории Шен пуэров, которые "доходили" за счет естественного процесса ферментации и получали более мягкий вкус с течением времени. Самые важные критерии в производстве пуэров это само сырье и технология изготовления, и, даже при достижении 20 или 30 лет, блин не станет хорошим при низком качестве сырья или технологии производства.
В любом случае, мы, как и всегда, готовы вернуть деньги если чай не понравился без объяснения причин. Дайте нам знать, если вам нужно оформить возврат.
Отзыв спустя 2 недели после того как попил чай. И я больше не пил с тех пор но до сих пор эффект ощущаю. Этот чай действительно тайно откопанное сокровище на дебрях неизвестного Китая. но его эффект настолько силен что нужно вспомнить фильм "Области тьмы" таблетка NZT. Вот тоже самое. Сразу все поменяет но часто его пить будет опасно. Очень уж бурно меняет всё. А как без него жить? Невообразимо.
Короче вчера вечером решил попробовать этот новый чай. Чета пил его всю ночь и вот с утра весь день пил. И уже вечереет как. А я и забыл даже что не спал. Вот так шу пуэр. Заведет так полянкой дорожкой своей маня в лесочек паучочек. Так и забудешь все на свете.
Ну разгон все таки имеется и не хилый. Просто сам разгон маскируется так же и под воздействие обволакивающее и уносящее. Получается практически алкогольное опьянение плюс такие спиды. Не зря говорят что не всем рекомендуется шу пуэр. Он может так взбодрить что мало не покажется. Но для тех кто решил что-то отпраздновать взрыв энергии гарантирован.
И глубокое погружение сильный эффект. Очень прикольно.