Пуэр шу в мандарине

Пуэр шу в мандарине
Доступность: В наличии
Доставим за 1 день!
Топ качество

Все чаи сертифицированы

Клубная програма

Начисляем баллы за покупку

Бонусные баллы: 80

800 тг

Пуэр шу в мандарине Описание

Пуэр шу в мандарине – черный чай в солнечной оболочке. 

Новшества в чайных традициях – большая редкость, но они случаются. Благодаря отступлению от классической технологии производства чая появляются уникальные напитки с интересным вкусом и ароматом. К ним относится Пуэр шу в мандарине, для приготовления которого тщательно отбирают чайные сорта, идеально сочетающиеся с мандариновым вкусом. Плоды мандариновых деревьев выбирают с особенным тщанием – самый вкусный пуэр получают при сочетании с цитрусовыми из провинции Хэбэй. Нежные, сочные мандарины, напоенные солнцем и чистым воздухом, отдают свой ароматный вкус изысканному напитку для истинных гурманов. Чай, заключенный в интересную оболочку, приятно заваривать и пить. Он дарит восхитительный аромат цитрусовых и классического пуэр шу, который культивируют в живописной местности Юньнань.

Для производства оригинального чая используют натуральный молодой шу пуэр, непрессованный и невысушеный. Мандарины подготавливают путем естественной и принудительной сушки, срезают с цитрусовых шляпки и бережно вынимают мякоть. Пуэр шу помещают в мандариновую оболочку, накрывают срезанной цедрой и прожаривают в специальном шкафу. Листочки чая насыщаются мандариновым ароматом и вкусом. В результате получается интересный напиток для ценителей разновкусовых пуэров. В сухом чае главенствует мандарин, но после заваривания вкус пуэра и цитрусовых уравнивается, наполняя напиток восхитительным тонким ароматом. 


Кроме приятных и интересных вкусовых характеристик, Пуэр шу в мандарине обладает лечебными свойствами. Настой способствует пищеварению, улучшает настроение, расслабляет и согревает. Он наполняет душу солнцем, летом, теплом, яркой сочной зеленью и ароматами цветов. Им можно наслаждаться в одиночестве, отрешившись от проблем и погрузившись в сладкие грезы о теплом лете. Такой чай уместен в дружеской компании и в кругу семьи. Он навевает яркие эмоции и располагает к спокойной беседе. 

Заваривая Пуэр шу в мандарине, можно положить в гайвань небольшой кусочек пропеченной кожуры. Она добавляет интересные нотки приготовленному напитку. Как правило, первая заварка сливается, а все остальные проливы дарят изумительный вкус классического пуэра, солнечного мандарина, душистых слив и сладких яблок. Ощущаются нотки меда и цветов, а во рту разливается приятная сладость. Настой можно готовить не более четырех раз при средних экспозициях заваривания традиционного шу пуэра. Чай особенно хорошо подходит тонким натурам, несколько романтичным и чувственным. Его упоительный вкус подарит много оттенков. Оригинальная подача пуэра в мандариновой кожуре уже сама по себе создает необычную атмосферу чайной церемонии. Нарядный и ароматный пуэр с цитрусовым букетом прекрасно раскрывает свой изящный характер в каждом глотке уникального напитка. 

800 тг

Пуэр шу в мандарине Характеристики

Происхождение
Происхождение Китай
Описание
Фасовка 1 мандарин весом ~15-25 грамм
Воздействие
Воздействие Тонизирует, согревает, бодрит
Лечебный эффект Нормализует давление и пищеварение, очищает печень и почки
Заваривание
Температура заваривания 85-95°С
Количество чая на заварку 10 грамм
Время созревания настоя 10-15 секунд
Количество заварок 7-9

Пуэр шу в мандарине Отзывы

Написать отзыв

Оставляйте отзывы о товаре, получайте бонусы и оплачивайте ими покупки!

Заваривание

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2019

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки